王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

行业要闻

中国宝武:驰援疫区 稳定生产 共克时艰

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视。习近平总书记多次作出重要指示、主持召开会议,对疫情防控工作进行研究部署,提出明确要求。2月3日主持召开中央政治局常委会会议并发表重要讲话,对疫情防控工作进一步安排部署。国务院国资委六次向中央企业印发相关工作通知,要求从加强党的领导、切实抓好疫情防控工作、发挥党员团员青年作用和做好企业赴境外人员疫情防控等不同方面提出要求。

  中国宝武钢铁集团有限公司(以下简称“中国宝武”)党委高度重视、快速响应,第一来源:王者荣耀kpl外围押注 时间组织学习贯彻习近平总书记有关重要批示,认真落实党中央、国务院、国资委关于深入做好疫情防控工作的有关要求,采取系列防控举措,坚决遏制疫情扩散,将保护职工群众生命安全和身体健康作为工作重点,同步严格按照各地政府有关复工通知要求调整生产经营,中国宝武疫情总体可控、生产经营总体平稳、员工队伍精神状态总体稳定。

  一、坚决以习近平总书记重要讲话和指示、党中央和国务院重要部署和国务院国资委党委要求统一思想和行动。按照党中央统一决策部署,1 月 21 日下午,中国宝武党委研究决定,成立中国宝武新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,由党委书记、董事长陈德荣同志任组长,总经理、党委副书记胡望明同志任副组长,其他班子成员作为领导小组成员,统一部署公司有关疫情防控工作。集团公司应急办承担日常工作,22 日上午应急办召开疫情防控专题会议,研究部署具体工作,要求各子公司启动应急预案,自 22 日起统计上报疫情情况。

  集团主要领导及其他班子成员坚决扛起第一责任、主体责任,于 1 月 27 日开始坚守岗位,除召开防控疫情专题会议外,每天坚持与有关在鄂单位通过每日疫情报告和视频电话等了解疫情动态,指导解决困难,靠前指挥,严明纪律,多种渠道多种方式攻克薄弱环节,动员一切力量、协调一切资源努力阻断疫情传播,做到守土有责、守土尽责,使职工生命安全和身体健康得到保障。

  按照防控工作领导小组要求,集团应急办于 21 日和 23日分别下发了《关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作的通知》和《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,24 日集团公司疫情防控工作领导小组下发《关于在鄂单位切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作、确保职工生命安全健康和生产经营稳定运行的意见》(集团党政联合发文),要求中国宝武在鄂各单位高度重视、快速响应,切实做好疫情防控工作。31 日下发了《中国宝武党委关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,要求各级党组织和广大共产党员进一步提高政治站位,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示上来、统一到党中央重大决策部署上来,不忘初心、牢记使命,强调各级党委切实加强对疫情防控领导作用,党员领导人员示范表率作用,基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,确保党中央重大决策部署贯彻落实,让党旗在中国宝武防控疫情斗争的第一线高高飘扬。

  1 月 27 日下午,中国宝武疫情防控工作领导小组召开视频专题会,集团公司主要领导陈德荣、胡望明等领导小组成员和在鄂单位参加了会议。领导小组对下一阶段的防疫工作进行了系统部署。要求各级单位要全力以赴做好与所在地党委、政府的配合工作,高度重视,坚定信念,健全机构,细化措施,全力防控,同时加倍努力确保生产经营稳定运行。

  2 月 5 日,集团公司召开党委常委会,会议学习了习近平总书记在 2 月 3 日召开的中共中央政治局常务委员会会议上的讲话精神,以及国务院国资委召开的中央企业加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议精神,研究布置了下一步集团公司疫情防控以及生产经营工作安排,会议强调中国宝武各级单位既要树立打赢疫情防控阻击战的信心和决心,又要充分认识疫情防控的复杂性和严峻性,坚持战时标准、强化战时思维、保持战时状态,严守阵地不麻痹,持续作战不松懈,勇挑重担敢打硬仗,坚决打赢疫情防控阻击战。

  2 月 6 日,集团公司召开总经理办公会,研究集团公司远程办公方案。会议认为,互联网、大数据等完备的基础设施和成熟的技术,为实施远程办公创造了良好的条件。集团公司致力于成为“全球钢铁业引领者”,目前业务遍布全国,正在积极向海外拓展,实施远程办公将有助于全球业务开展,也有利于打造响应及时、高效协同的集团公司总部。在抗击疫情的特殊时期,启动远程办公将有效引导员工充分利用网络平台办文、办会、办事,减少人员流动,降低疫情扩散风险。

  中国宝武还分别向国资委党委、中纪委、中组部、上海市委市政府及时上报了集团范围内的疫情和防控情况。中国宝武各级单位在第一来源:王者荣耀kpl外围押注 时间召开专题会议(视频),以习近平总书记重要讲话重要指示批示精神、党中央决策部署和国资委党委要求为指导,以更高的政治站位、更全面扎实的防控措施和更坚定的信心决心,坚决扛起防控疫情的政治责任,严而又严、实而又实、细而又细做好各项疫情防控工作。中国宝武各一级子公司,特别是武汉总部及部分在鄂单位成立由主要领导担任组长的疫情防控领导小组,并成立指挥部。

  二、心手相连,共克时艰,中国宝武驰援疫区一线。疫情牵动着全国人民的心,中国宝武和湖北省、武汉市心手相连、风雨同舟,原武钢集团总部位于武汉,公司在鄂单位众多,职工人数占公司近 1/3。为助力湖北省武汉市防控疫情、切断病毒传播途径,打赢防疫战,中国宝武积极履行政治责任和社会责任,于 1 月 25 日定向武汉市捐款 3000 万元,于2 月 7 日与武汉市慈善总会、武汉市青山区慈善会签署捐赠协议,捐赠 500 万元,由青山区政府调配,专项用于抗击新型肺炎工作,一级子公司华宝证券、华宝基金分别新增 300万元,华宝信托新增 50 万元专项捐赠额度火速驰援湖北武汉。

  2 月 3 日中共中央政治局常务委员会会议指出,要切实维护正常经济社会秩序,在加强疫情防控的同时,要密切监测经济运行情况,聚焦疫情对经济运行带来的冲击和影响,围绕做好“六稳”工作,加大金融支持力度。为进一步增强资本市场信心,降低新型冠状病毒感染肺炎疫情对金融和资本市场的冲击和影响,2 月 4 日上午,中国宝武经过公司党委常委会审议、公司常务会审定,决定对旗下上市公司宝山钢铁股份有限公司股票进行适度增持,增持比例不超过该公司发行股票总规模的 2%,增持总额不超过 27 亿元,中国宝武当日下午即投入 3.64 亿元资金开展增持工作。

  疫情面前,武汉总部各企业勇于担当,认真履行政治责任、社会责任,积极配合地方政府做好疫情防控工作。武钢交运克服困难,一方面保障相关单位职工的上下班接送,另一方面,按照市、区指挥部要求,作为应急力量随时待命。武钢好生活安排专人负责华润武钢医院医生和病人的供餐任务,武钢绿城通讯公司负责其通讯保障任务。各相关单位还发挥专业优势,全力响应、认真落实所在地政府各项要求。

  1.争分夺秒助力金银潭医院医用氧气保障。1 月 28 日,武钢集团接到武汉市政府发来的关于协助金银潭医院解决医用氧气保障工作的指示后,成立了特殊时期医用氧气保供工作专班,以“宁愿高炉少氧、不让病人缺氧”为工作原则,武汉总部下属涉及氧气制备、氧气运输、建设施工及设备安装等单位奋力参与,全力以赴协助解决金银潭等医院医用氧气保障工作。

  武钢有限气体公司 24 小时不停工生产医用氧气,自 1月 1 日起,向同济、协和等 20 多家医院提供了液态医用氧,占全市医用氧用量的一半以上。

  武钢中冶气体事业部负责各大医院医用氧气保障,所有运输槽车 24 小时紧急备战,不分昼夜为全市各大定点医院供货。疫情发生以来,每天槽车运送液态医用氧至武汉市各大医院平均为 7 趟次、液态氧 100 立方。每天向武汉市各大医院运输瓶气己达 600 瓶,新购 800 支氧气钢瓶和 30 个杜瓦罐已全部投入使用。

  武钢有限气体公司和武钢中冶气体事业部、武钢绿城共同完成了金银潭医院供氧系统改造,参与了火神山医院、雷神山医院的供氧系统施工和投运工作。因火神山、雷神山医院相继投运,以及正在和即将投运的“方舱医院”和宾馆改造成的隔离点,都急需瓶装医用氧,需求计划不断增加。逐渐显现出空瓶紧缺和运输能力不足两大“瓶颈”问题,目前已经开始新购 1000 个氧气瓶进行补充,并积极与武汉市政府协调解决运力不足问题。

  2.紧急驰援火神山医院建设。大年初一,武钢物流接到紧急电话,火神山医院建设急需一批建筑钢材,需要紧急调货出库。武钢物流特事特办启动快速通道,确保了该批 60吨物资第一来源:王者荣耀kpl外围押注 时间运抵工地现场。第二批物资——供火神山工地的 80 吨螺纹钢已于 1 月 27 日通过特殊时期绿色通道组织

  出库送达工地。大年初二,鄂城钢铁接到中建三局供货电话,请求鄂钢贸易公司配送“鄂钢牌”12*12 螺纹钢 101 件、8 个盘螺 6件共 311 吨至蔡甸火神山医院建设工地,越快越好。接到任务后,鄂城钢铁抓紧内、外协调,在交通受阻的情况下,向鄂州市新冠肺炎防控指挥部、武汉市新冠肺炎防控指挥部汇报情况,开通了鄂钢至武汉火神山医院建设工地的绿色通道。大年初三下午,配送钢材送达目的地,出色完成了保供任务。

  宝钢股份黄石公司的用户武汉钢盟钢铁工贸有限公司接到工程建设单位需求,为其配套提供火神山医院净化通风管道系统用材料,并指定使用黄石公司生产的热镀锌钢板。用户接到工程任务后,黄石公司启动应急预案,第一来源:王者荣耀kpl外围押注 时间紧急组织生产发货。承载着希望的第一车钢卷已装车出发,紧急发向武汉。用户也克服困难,组织工人加班加点,不计得失,最终完成了中建三局要求的生产任务。

  3.紧急驰援雷神山医院建设。1 月 25 日夜里,当得知武汉雷神山医院建设急需装载机和反铲等设备时,武钢资源乌龙泉矿业公司和武钢中冶乌龙泉事业部协调动员 25 台装载机、反铲等设备,顶风冒雨,连夜驰援。乌龙泉矿业公司还赶往工地,向施工人员送去方便面、面包、牛奶等慰问物资,叮嘱他们一定要注意安全,做好个人防护。

  1 月 27 日上午,在得知武汉雷神山医院建设急需 100 余吨12mm 抗震螺纹钢用于施工建设的消息后,鄂城钢铁迅速响应,仅用 4 小时就完成了货源调配、运力抽调、仓库放货、配货装运等工作。在汉鄂两地均交通管制的困难局面下,积极与省市各级防控指挥部联系,开辟绿色运输通道,下午15:30 时,两辆装载“鄂钢牌”螺纹钢的车辆准时送达施工现场,圆满完成了配送任务。

  武钢绿城金结公司作为一家国有专业化钢结构制作企业,在接到雷神山医院板房基础型材生产任务后,立即成立专班,紧急组织生产,干部职工放弃休假,主动请缨参战。

  1 月 26 日深夜,金结公司连夜组织车辆到黄家湖工地拖运材料回厂,1 月 27 日一早,立即组织生产,所有参战人员马不停蹄、精干细作。当天下午,工地急需的材料全部下料完成,装车连夜发往雷神山医院建设工地。所有参战人员随时待命,做好后续补件工作。

  1 月 28 日 14:00,宝钢股份接到通知,马上需要宝钢彩涂板用于雷神山医院 ICU 病房建设。宝钢股份全力以赴,充分利用多制造基地优势,紧急启动相关工作。受特殊时期交通管制影响,彩涂板运输成了难题。宝钢股份营销中心发挥网点布局优势,位于上海的冷板销售部与在武汉的华中公司、青山基地属地服务团队充分协调,紧密合作,制定了安全、周密的运输计划。16:00,施工单位确认了最终施工方案后,物流车辆进入备战,当晚 22:00 将所有彩涂板运输到武汉一加工厂压型,全速助力雷神山医院建设。从接到任务开始,宝钢股份仅用了 8 小时就完成了保障雷神山医院宝钢彩涂板23 吨的供货任务。

  4.为发热门诊提供通信保障。1 月 28 日早上,接到武钢二医院发热门诊感染科室需新增 4 部固定电话,以确保疫情期间通信保障的任务,武钢绿城通信公司商用服务分公司立刻赶往现场,在做好防护的基础上,深入二楼重症感染病室,又快又好地完成了电话的安装,受到了院方的认可。在获知武钢二医院发热门诊还需要在三楼和四楼安装电话时,为了确保后续疫情治疗通信保障,分公司员工再次义无反顾地赶往现场,确保了疫情期间信息畅通。

  5.火速驰援鄂州“小汤山”医院。为遏制疫情在湖北省鄂州市扩散,1 月 26 日,鄂州市政府紧急启动防治新型冠状病毒肺炎应急工程,将参照“小汤山”模式,在原鄂州市第三医院老院区基础上改造、新建疫病防控医院,在 10 天内改造鄂州版“小汤山”医院。1 月 29 日下午,宝武集团下属公司宝武环科鄂州公司第一来源:王者荣耀kpl外围押注 时间接到鄂州市"小汤山”医院建设急需 200 吨矿粉的任务。宝武环科鄂州公司高度重视,全公司紧急行动,经过紧张有序的生产协调,1 月 29 18:30至 1 月 30 日凌晨 0:31 分,运输车量将满载 200 吨矿粉运达凡口明星路施工现场,贡献出宝武人的一份力量。

  6.与病魔赛跑,改造发热病房。1 月 31 日,武钢绿城公司接到武钢集团的紧急任务,急需在 20 小时内将华润武钢总医院康复楼改造为满足发热科救治病人需要的病房,以满足增强收治病人的能力。来源:王者荣耀kpl外围押注 时间就是生命。武钢绿城主要领导立即带队奔赴现场靠前指挥,与院方负责人在现场商议方案,周密部署防控措施。公司项目管理部团队刚从武汉金银潭医院新增医用氧罐项目下来,又投入到华润武钢总医院的病房改造项目。项目团队马不停蹄,边现场研究方案,边离线紧急备料,争分夺秒与来源:王者荣耀kpl外围押注 时间赛跑。22 名突击队员以饱满的精神状态火速投入战斗,对每个楼层的医用防护隔离施工作业进行严格质量控制。大家高效协调,密切配合,星夜施工,在第二天凌晨3点完成全部改造工程,提前3小时高质量高速度完成驰援任务。

  三、争优创先,勇担重任,在抗击疫情的一线,中国宝武涌现了一批典型和感人事迹。支部发挥作用,党员冲在一线。疫情防控期间,中国宝武广大基层党支部主动承担起疫情防控“第一道防线”责任,跨前一步,主动作为,结合本单位实际确定工作重点和防控要点,严格落实“四个一律”制度和隔离有关要求,加强应急值守,采取必要措施将疫情传播尽可能防控到最小范围;广大党员把投身防控疫情第一线作为共产党员践行初心使命、体现先锋模范作用的试金石和磨刀石,切实做到“四带头”:带头不折不扣落实各项防控措施;带头坚守本职岗位,主动担纲急难险重任务,全力以赴保生产保供应;带头顾全大局,坚决服从组织安排,招得来、顶得上、靠得住;带头做好群众工作,广泛动员、组织和凝聚职工群众积极应对疫情,当好职工群众的贴心人、主心骨,坚定党员职工群众战胜疫情的信心决心,形成强大合力。现摘录两个典型事例,分别是优秀集体和优秀个人事例。

  1.武钢有限检修中心与来源:王者荣耀kpl外围押注 时间赛跑,星夜驰援火神山医院建设。2 月 1 日,武钢有限接到武汉市建设委员会紧急通知,火神山医院建设处于攻关关键阶段,急需氩弧焊工及设备支援。接到求援指令后,武钢有限领导高度重视,党委书记、执行董事刘安做出指示:“要选派体力好、身体棒、技能高,最优秀的技能大师出征,一定要保证足量的人员快速驰援,一定要出色干、干出色,快速完成支援任务。”

  主动请战,迅速集结。 2020 年 2 月 1 日17:15, 检修中心紧急成立以检修中心副总经理张青同志为队长的“战疫情先锋队”。各分厂(车间)积极动员、相互协调,当大家听到要支援火神山医院建设时,纷纷主动请战,没有一个人说:“不”!18:25,电话响起时,有同志在家中做饭、有的刚下检修现场。然而,一个小时的来源:王者荣耀kpl外围押注 时间,他们迅速集结,14 名氩弧焊工(其中北湖机电紧急支援 2 名优秀氩弧焊工)与 3 台电焊机设备均已整装待发!

  参战勇士,严阵以待。18:43,检修中心“战疫情先锋队”出征动员会紧急召开。现场,检修中心党委领导班子成员为出征职工送行。以公司技能大师马保华为代表的参战勇士庄严宣誓:我们将不负重托,不辱使命,无惧艰险,冲锋在前,安全、高质、高效的完成任务!18:55,在武钢有限的统一部署下,14 名氩弧焊工与 3 台电焊机设备一路绿灯奔赴火神山医院建设现场。

  全力以赴,骁勇奋战。21:02,通过现场统筹安排,先锋队 14 人需在 2 月 2 日早 9 点前完成 25 根氧气系统主管道焊接任务。先锋队员不惧疫情风险、不顾个人安危,按照工作安排,以饱满的精神状态迅速投入工作。06:58,经过一夜奋战,先锋队完成 6米133主氧气管焊接14根,6米 108 主氧气管焊接 8根,6米89主氧气管焊接3根。至此,提前两小时,武钢有限检修中心支援火神山医院建设焊接任务圆满完成。

  “疾风知劲草,板荡识诚臣。”越是风疾雨骤,越是关键时刻,越是见证担当。筹备到出发,三小时完成人员组织、工机具准备,彰显了武钢有限顾全大局、责任担当、超强的组织能力及社会责任感。焊接到完工,提前两小时完成支援任务,彰显了检修人召之即来、来之能战、战之能胜的超高技术水平及坚定的作风。

  2、疫情防控,武钢志愿者在行动。在这场没有硝烟的战役中,武汉市大多数人响应号召,坚持在家隔离病毒,而武钢绿城金结公司的郭忠涛无私无畏,于疫情蔓延之际挺身而出,志愿投身抗疫一线,无惧危险、无问得失,用自己的实际行动,生动诠释了共产党员的担当和使命。

  郭忠涛同志是武钢绿城金结公司焊接工艺评定员,1 月25 日大年初一,在家休息的他,听到小区广播正在宣传青山区疫情防控指挥部的号召:“党员干部要发挥先锋模范作用,积极参加疫情防控和服务群众,全力投入战斗……”,郭忠涛正在想着如何为疫情防控做些自己力所能及的事,小区微信群传来信息:北湖监测站需要志愿者,配合交警对来往车辆人员逐一监测体温。郭忠涛当即通过微信二维码加入“青山区疫情防控志愿者团队”。

  通过短期培训,第二天就来到北湖收费站,配合交警对来往车辆人员逐一监测体温、筛查货物。北湖收费站是进出武汉市的东大门,严格筛查,守好门户,防止疫情输入和输出,是打赢疫情防控保卫战的关键。郭忠涛同志根据志愿者团队的统一调配,克服自己家离收费站较远的困难,每天骑车 50 分钟,经过十余公里,才能到达收费站,在交警的指导下,做好个人防护,上岗开展排查。

  一方有难,八方支援,武汉封城以来,进出武汉的都是运送防疫物资的货车,北湖站开放进出 2 个卡位。他与其他四名志愿者,两人一组,逐一对司机进行体温检查的同时,还要仔细问询司乘人员的来龙去脉和查验运送物资有无活禽活兽等违禁物品,做好详细登记后,再放行至收费卡位放行。事关疫情,守土有责,一天的工作常常是紧锣密鼓,见缝插针。在口罩、毛巾的层层包裹下,完成问询、登记、登车查验等固定程序,一天 8 个小时下来,总是汗透重衣,但是他却从未说过苦和累。

  在圆满完成收费站筛查任务后,郭忠涛同志还积极参与了白玉山党校帮厨,为支援武钢二医院的医疗队准备晚餐、到南干渠楠山养老院和白玉山青杉园搬运办公用品及消毒卫生等工作。直到今天,他任然活跃在志愿者团队中,他说:“我是党员,为人民服务是党的宗旨,人民的利益高于一切,只要防控需要,召必来,战必胜,我会坚持到底,不负重托、不辱使命。”

  四、顶住压力、坚守岗位,稳妥有序做好生产经营各项工作。自疫情爆发以来,中国宝武各生产单位坚守岗位,在做好抗击疫情各项举措的同时,克服困难、顶住压力,特别是在鄂单位进行动态评估、努力解决因疫情防控、交通管制带来的生产所需原燃料、原材料等物资的运输困难和员工通勤问题,目前形势比较严峻,但总体可控。一些为医疗机构服务的单位,防护服和护目镜等物资严重缺乏,正在努力协调筹措之中。同时,严格做好各项预报、物资、处置等预案准备工作,对外联系报告防备状况、需要协助解决的问题,对内相互通知、提醒、提供支撑,共同配合共渡难关,确保做到生产不断、队伍不乱。

  武钢有限全面动员、全面防控,严防死守,确保稳定。在各级党委和组织和带领下,始终把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作,坚持一手抓疫情防控保员工安全,一手抓生产组织保生产安全。公司在春节前将 6.2 万只 N95 口罩、12.02 万只医用口罩、3万瓶消毒水和 3910 台体温枪配发生产一线和职工的基础上。春节期间针对上班的员工发放了近70000 个口罩,可以满足10 个班次的需要。严格执行职工通勤车上车必测体温的规定,各通勤车设置专门的车长,配合通勤车司机做好上车员工的体温检测工作。制定厂区内餐厅疫情防控措施,鼓励分散用餐。对公司浴室的疫情管控,考虑到部分作业区艰苦岗位职工的实际困难,公司继续开放了浴室和更衣室,满足部分艰苦岗位职工下班洗澡的要求,同时倡导和鼓励职工回家洗澡,减少交叉感染的风险。

  鄂城钢铁严防严控,确保生产和队伍稳定。1 月 29 日,公司党委下发《关于在打赢疫情防控阻击战中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》,号召各级党组织和广大党员带头落实防控举措,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,冲在一线、守土尽责。公司加强舆论引导,每天通过早调会、疫情防控专题会、班组班前会安排布置当天疫情防控工作措施,同时通过今日鄂钢、各单位和部门微信群等各种平台普及防控知识,宣传防控工作典型做法,1 月 21 日以来,“今日鄂钢”平台共计发出防控科普信息、防控工作宣传近 20 条,引导全体干部职工以官方发布的权威信息为准,做好疫情科普,不信谣不传谣。奋力做好各项防控措施。一是全力减少人员聚集。改变早调会会议模式,对疫期比较集中会议采用电话会议形式;调整作业班制,由四班三倒改为四班二倒;关闭澡堂,减少集中用餐,从源头减少交叉感染。二是做好定期消毒工作。对办公楼、食堂、澡堂、宾馆、更衣室、集中操控区域等人员密集场所进行全面消毒;在公共区域粘贴提示标语。三是全力采购防控物资。公司提前安排,紧急采购,先后两批采购 2 万余个口罩、消毒液、测温仪等物资发放至一线职工,1 月 30 日,又紧急采购 10 万个口罩,打通了酒精、84 消毒液等采购渠道,下发通知规范废弃口罩分类处置,保证了防控要求。同时,公司每天安排至少一名公司领导带队检查,抓好防控工作督促检查。

  目前,虽然还难以对疫情走势和影响作出精准判断,但中国宝武各级单位坚定必胜信心、强化责任担当,坚决贯彻党中央、国务院保持经济平稳运行的有关要求,在确保疫情防控到位的前提下,加强市场研判和形势预判,积极做好稳定生产、有序经营的各项准备,确保后续生产经营继续平稳有序,切实维护正常经济社会秩序,为集团公司完成国务院国资委下达的全年经营目标奠定基础。

  在党中央、国务院、国资委党委以及各地方政府的坚强领导下,中国宝武进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听从指令、服从指挥,坚决打赢疫情防控阻击战,争分夺秒、抓实抓细,全力以赴做好疫情防控重点工作,顶住压力、加倍努力,保持经济平稳运行。中国宝武全体干部员工有信心、有决心,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保治疫生产两不误。