王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

行业要闻

关于开展钢铁行业国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作的通知

  各有关单位:

  为落实党的十九届四中全会和中央经济工作会议提出的新要求新部署,根据《科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作的通知》(国科发资〔2020〕1号,以下简称《通知》)要求,钢铁协会拟组织钢铁行业重大研发需求的征集、凝练和报送工作,现将有关工作安排通知如下:

  一、征集的主要内容和要求

  本次需求征集应瞄准钢铁行业高质量发展的重大科技需求,突出自主创新补短板、挖潜力、增优势的战略重点,强化需求导向、问题导向和目标导向,主要征集事关党的十九大提出的各项强国战略、新兴产业增长点、高质量发展和民生改善、关键核心技术竞争力以及国家安全,迫切需要通过科技创新予以破题和解决的重大钢铁制造工艺技术装备和关键钢材产品研发需求。

  具体要求见《通知》。

  (http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2020/202001/t20200106_150952.htm )。

  针对钢铁行业的的协同攻关需求,建议需求重点围绕低碳冶金技术、绿色电炉及其短流程技术、先进钢铁材料、钢铁材料近终型加工制造技术、钢铁绿色化智能化制造技术与装备、钢铁材料服役机理及体系研究等方面,但不仅限于上述领域。

  二 、征集方式和来源:王者荣耀kpl外围押注 时间

  相关单位需填写“重大研发需求清单(见附件1)”与“重大研发需求征集信息表(见附件2)”。在初步项目建议的基础上,中国钢铁工业协会将发挥相关专业委员会、联盟等的作用,做好重点项目的凝练,集中向科技部提交。

  各单位请于2020年2月25日前将电子版文件发送至相关联系人邮箱,命名方式统一为“单位名称-重大研发需求清单”及“单位名称-重大研发需求征集信息表-编号”。

  三、联系人及联系方式

  毛明涛,电话:18046511210

  李 煜,电话:15101010554

  邮 箱:gxpzjsc @163.com

  附件1:重大研发需求清单

  附件2:重大研发需求征集信息表

  中国钢铁工业协会

  2020年1月25日

  附件1

  重大研发需求清单

  注:如重大研发需求建议超过1项,请按照优先度排序。

  附件2

  重大研发需求征集信息表

  注:如重大研发需求建议超过1项,请分别填写需求征集信息表。