王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

行业要闻

钢铁行业全力支援湖北医疗设施建设

  为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,钢铁行业坚决贯彻落实党中央、国务院部署,快速反应,积极行动,勇于担当,全力支援疫区医疗设施建设。

  在“火神山”和“雷神山”医院快速建设的过程中,中冶集团中国一冶制作安装了“火神山”医院的病房屋架,为“雷神山”医院突击制作4800件钢结构加工件,用于项目主体建设。两所医院所需的钢材,钢铁企业均优先排产,并想尽办法克服春节期间运输困难,第一来源:王者荣耀kpl外围押注 时间送到现场。

  截至目前,新兴铸管提供了DN200球墨铸铁管240米及对应各种管件;荣程集团提供了100吨钢材;山钢股份莱芜分公司提供了2000吨钢卷;中国宝武宝钢股份黄石公司提供了热镀锌钢板,中国宝武宝钢股份青山基地提供了23吨彩涂板,中国宝武鄂城钢铁提供了400多吨钢材;河北敬业集团加班加点生产257吨方管支援防疫第一线。

  为支援“雷神山”医院建设,大年初一夜里,武钢资源乌龙泉矿业公司和武钢中冶乌龙泉事业部协调25台装载机、反铲等设备,连夜驰援。2月1日,应武汉市政府要求,针对“火神山”原有建设施工力量不足,医用氧系统不能满足工期的问题,武钢有限气体公司和武钢中冶气体事业部紧急组织14名氩弧焊工到“火神山”现场协助施工。

  除了“火神山”和“雷神山”,冶金企业还大力支援湖北其他医院的医疗设施建设。1月26日,鄂州市政府紧急启动防治新型冠状病毒肺炎应急工程,中冶集团中国一冶临危受命,承担起建设鄂州“小汤山”医院的神圣使命,预计10天左右交付使用。春节期间,中冶南方为武汉金银潭医院增设两套液氧储存气化供氧系统紧急提供设计服务。中国宝武武汉总部成立特殊时期医用氧气保供领导小组,负责特殊时期武汉市各大医院医用氧气保供任务及金银潭医院医用氧气改扩建工程。

  2月3日,为确保确诊患者应收尽收,武汉市委市政府紧急决定在洪山体育馆、武汉客厅、武汉国际会展中心建设速成式“方舱医院”。中冶集团中国一冶作为主力建设单位,主要担负洪山体育馆“方舱医院”留置病房的隔离建设、缓冲区及隔离区通道建设任务。目前,150名作业人员已进入现场,他们将克服材料短缺、运输困难等难题,力争以最快速度完成洪山体育馆“方舱医院”建设任务。

  为了抗击疫情,钢企对湖北之外各地的医疗设施建设也全力支持。2月3日,昆钢公司向云南省传染病医院、昆明医科大学附属第二医院、云南省第三人民医院捐赠医用液氧,为共同抗击新冠肺炎疫情贡献了昆钢力量。近日,鞍钢40吨具有抗霉菌性的高端装饰用搪瓷钢板全部运抵北京,将被用于北京市顺义区疾控中心兴建的新冠病毒实验室家具、隔断和通风管道上。

  责任重于泰山,疫情就是命令。在这一非常时期,钢铁行业广大企业,仍将以高速的效率、滚烫的赤诚、严谨的精神,继续支援疫区及各地医疗设施建设,与武汉人民、与全国人民共同筑起抗击疫情的钢铁长城。