王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

通知公告

王者荣耀外围成立能源处

  为适应国家节能形势的需要,结合我院工作和业务,20131月底我院成立了能源处。

  能源处是王者荣耀外围下设的专业业务处室,主要包括燃气、热力、电力、能源四大专业,全处主要负责能源和电力相关业务开拓、业务建设、业务研究、业务中介和业务咨询。

  一、主要业务板块

  (一)政府和协会课题研究

  为政府部门和行业协会出谋划策,为国家制定钢铁行业节能降耗、低碳发展政策提供建设性意见。近期已完成能源、低碳、节电领域相关课题主要包括:《钢铁固定资产投资项目节能评估报告编制指南》、《“十二五”钢铁工业节能规划研究》、《“十二五”钢铁工业循环经济规划研究》、《钢铁行业节能减排技术筛选与评估》、《钢铁行业节能减排指导意见》、《钢铁行业单位GDP二氧化碳目标分解与实施方案》、《钢铁行业节能目标落实和潜力分析》等。

  (二)企业咨询报告

  1.节能评估报告

  专业编制固定资产投资项目节能评估报告,主要业务范围涵盖钢铁项目、铁矿采选项目、有色冶金项目、铁合金项目、独立焦化项目等,可以编制国家及各省市要求的能评报告。目前已编制完成安徽霍邱铁矿深加工项目、鞍钢老区铁矿改扩建项目、马钢结构调整项目、昆钢搬迁改造项目、首钢迁钢项目、抚顺新钢铁环保搬迁项目、防城港钢铁基地项目、包钢稀土钢项目等数十个报告。

  2.节能规划和能源审计

  专业编制企业节能规划和能源审计报告。先后为武钢、马钢、沙钢、湘钢、本钢、宣钢、南钢、衡管等数十家企业编制了节能规划和能源审计报告,在钢铁行业形成节能规划编制范本,并参与了《企业节能规划编制通则》等相关标准的编写工作。

  3.能源诊断和节能服务

  为企业进行能源诊断,寻找节能潜力,并提供合同能源管理模式的节能服务。已为水城钢铁、建邦钢铁、济源钢铁等企业提供相关服务。

  4.节电咨询

  为企业进行节电规划、节电实施方案等各类节电咨询服务。

  5.其它能源热点问题研究及企业定制的节能咨询服务。

  二、主要职责

  1. 按照能源处的专业设置和业务板块分工,代表王者荣耀kpl外围押注,对能源处分管的专业和板块全面负责。

  2. 对分管的专业和业务板块,负责业务开拓、业务建设、业务研究、业务中介、业务咨询,制定业务发展计划,保证专业技术水平不断提高、业务不断发展壮大。

  3. 配合院领导和总设计师、项目负责人对分管专业和业务板块中的规划、技术咨询、专题项目的工艺技术、实施方案研究和确定;完成专业和业务范围内的具体技术工作和管理工作;参加相关的技术交流、调研工作。

  4. 负责对外与能源相关部门的联系与沟通。