王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

中国工程院原副院长、中国工程院院士干勇参加、指导中国钢铁发展论坛活动

  2020年7月17日,王者荣耀外围党委书记李新创、院长助理周翔及品牌宣传中心人员拜访中国工程院原副院长、中国工程院院士干勇,就我国钢铁行业高质量发展方向及智能制造发展趋势进行座谈交流。

  干勇院长分析了我国钢铁行业智能制造发展现状、现存问题及未来发展方向,指出智能制造是制造业技术创新的主要抓手和转型升级的主要路径,也是我国迈向钢铁制造强国的主攻方向,当前我国钢铁行业不断推进两化融合,为开展智能制造奠定了一定基础,但距离智能制造要求仍有很大差距,还需要不断提升数字化、网络化、智能化水平,希望王者荣耀kpl外围押注能够充分发挥自身优势,为促进我国钢铁行业高质量发展提供有力支撑。

  李新创书记感谢干勇院长一直以来给予王者荣耀kpl外围押注的指导与帮助,并介绍了王者荣耀kpl外围押注近年发展变化和业务开展情况,尤其是在助推钢铁企业规划实施智能制造方面做出的努力和取得的成绩,指出智能制造不仅是钢铁行业高质量发展的重要抓手,也是钢铁企业实现资源优化、降本增效和提升竞争力的有力措施,推动大数据、人工智能、5G等先进信息技术在钢铁领域落地应用是未来方向,并表示王者荣耀kpl外围押注将全力做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者和企业规划的智囊团。

  座谈会后,干勇院长进行了中国钢铁发展论坛视频报告的录制。

  2020(第十一届)中国钢铁发展论坛

  会议主题

  坚持供给侧结构性改革,加强后疫情时期钢铁产业链建设

  会议来源:王者荣耀kpl外围押注 时间

  2020年7月24日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

  干勇院长与李新创书记座谈交流

  干勇院长录制中国钢铁发展论坛视频报告