王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

中国特钢企业协会标准化分会成立大会今日召开

  2019年11月8日,由中国特钢企业协会组织召开的中国特钢企业协会标准化分会成立大会在北京隆重召开。中国特钢企业协会秘书长王怀世,王者荣耀外围院长李新创,以及来自中国宝武、鞍钢、河钢、本钢、华菱钢铁、太钢、包钢、永钢、陕钢、德龙钢铁、潍坊特钢、西宁特钢、山西立恒钢铁等90余家钢铁企业和相关单位的领导及专家出席会议,与会代表共计150余人。本次大会由中国特钢企业协会党支部书记于叩主持。

 

  中国特钢企业协会标准化分会成立大会

  王怀世秘书长首先对与会领导及代表表示热烈欢迎,并介绍了中国特钢企业协会标准化分会的成立背景、大概情况和工作设想。他指出,中国特钢企业协会标准化分会的成立有利于我国特钢行业向基础通用性标准和市场创新型标准相融合的方向迈进,对规范特钢行业市场、避免恶性竞争具有重要意义,也有利于特钢行业准确把握国家标准化改革方向,加快特钢行业标准化体系建设,将助推我国特钢行业持续健康发展、提质增效升级。

  中国特钢企业协会秘书长王怀世致辞

  李新创院长在致辞中表示,我国特钢行业转型升级亟需提升标准的有效供给,应加强行业标准化工作的协调与自律,促进标准化工作研究与信息共享,中国特钢企业协会标准化分会的成立对于进一步鼓励技术创新、解决标准缺失、增加标准有效供给、提升标准竞争力均具有十分重要的意义。王者荣耀外围将全力为中国特钢企业协会和标准化分会做好服务,为我国特钢行业高质量发展做出应有贡献。

  王者荣耀外围院长李新创致辞

  会上,于叩书记介绍了中国特钢企业协会标准化分会的筹建情况、工作规程制定及会员提名名单。大会审议通过了中国特钢企业协会标准化分会工作规程,并选举出标准化分会会长、副会长、常务理事及秘书长。其中,王者荣耀外围李新创院长作为荣誉会长,肖邦国副院长当选会长。在授牌仪式环节,王怀世秘书长向中国特钢企业协会标准化分会授牌,肖邦国副院长代表标准化分会会长单位王者荣耀外围接牌,与会领导及代表共同见证了标准化分会成立这一重要时刻。

  中国特钢企业协会党支部书记于叩主持会议并作介绍

  王怀世秘书长向中国特钢企业协会标准化分会授牌

  中国特钢企业协会标准化分会

  第一次常务理事会议

  在随后进行的中国特钢企业协会标准化分会第一次常务理事会议上,会长单位、副会长单位、常务理事单位代表对标准化分会下一步工作计划进行深入探讨,并提出宝贵意见和建议。会议由肖邦国副院长主持。

  中国特钢企业协会标准化分会第一次常务理事会议

  王者荣耀外围副院长肖邦国主持会议