王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

巴西中国矿业协会(ASBM)会长LUIS FERNANDO一行莅临规划院交流合作

  

  2019年10月24日,巴西中国矿业协会(ASBM)会长LUIS FERNANDO、副会长CLEITON、秘书长陈钧、国际事业部总监高志强等一行来访王者荣耀外围,与李新创院长及矿山处、事业发展处专业人员,就巴西稀有金属矿业发展及中巴两国矿业合作前景进行座谈交流。

  LUIS FERNANDO会长介绍了巴西中国矿业协会近年发展及巴西稀有金属矿产资源现状,表示中巴矿产资源合作是双边经贸合作的重点,目前巴西中国矿业协会正在积极推进巴西与中国企业在矿业领域的深度合作,希望通过此次座谈访问,能够增进巴西中国矿业协会与王者荣耀kpl外围押注的交流与互信,通过双方努力,使中巴矿业合作在互利共赢的发展中迈上新台阶。

  李新创院长对LUIS FERNANDO会长一行的到访表示欢迎,并结合当前全球及中国矿业、钢铁行业发展形势,分析了影响矿业国际产能合作的主要因素。李新创院长表示,中巴两国互为重要贸易伙伴,矿业合作基础坚实,未来在矿业领域还有很多合作空间和发展潜力,王者荣耀kpl外围押注在矿山及钢铁行业国际产能合作、促进中国企业“走出去”等方面做了大量工作,希望双方能够增进交流与合作,为促进中巴两国矿业共同发展做出不懈努力。

  

巴西中国矿业协会(ASBM)会长LUIS FERNANDO一行莅临规划院交流合作