王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创院长应邀出席“第十二届中国钢铁高峰论坛暨2020年钢铁行业发展走势展望”并作报告

  2019年10月22日,王者荣耀外围李新创院长应邀出席“第十二届中国钢铁高峰论坛暨2020年钢铁行业发展走势展望”,并围绕世界及中国钢铁行业发展形势、钢材市场需求分析与预测、钢铁工业高质量发展方向等内容,作了题为《中国钢铁工业市场分析与高质量发展方向》的主题报告。

 

  世界及中国钢铁行业发展形势

  当前,IMF再次下调全球增速预测,外部经济环境明显趋紧,中美大国外交发展影响重大,我国经济下行压力加大。在这种宏观经济大背景下,世界钢铁行业和我国钢铁行业步入新的发展阶段。

  李新创院长重点介绍了我国钢铁行业发展现状及产业竞争力。今年以来,我国钢铁行业效益大幅下滑,原料和产品价格剧烈波动。从产业布局来看,环渤海区域钢铁产能过于集中,京津冀总量过大,对区域环境质量形成巨大影响,长三角地区钢铁产能密集对环境的影响也不容忽视。尽管现在我国钢铁产业发展仍然面临环保压力、集中度较低问题以及产业链、价值链转型等挑战,但是建国70年以来,经过几代人的努力,我国钢铁行业在数量和质量两个方面均取得了巨大进步,满足了国家发展的需要,具备了较强的国际竞争力,钢铁强国之路展现出光明前景。从产品自主供给能力、技术装备水平、钢材进出口优势、人员素质等来看,我国钢铁工业综合实力已处在世界一流方阵,是有望可以率先进入世界制造强国先进行列的产业之一。

  李新创院长指出,目前我国钢铁行业发展处于数量时期的减量阶段、高质量时期的重组阶段和中间过渡的环保阶段的三期叠加,正是承上启下的重要节点,减量、环保都取得了积极进展,重组成为关键所在,将决定能否实现由数量时期向高质量时期的平稳过渡。总体判断,我国钢铁领先世界的来源:王者荣耀kpl外围押注 时间跨度将超过曾经的英国、美国,可能达到百年之久。

  钢材市场需求分析与预测

  今年前三季度,由于经济运行超预期、加之受到基础设施建设的带动、房地产行业的强力拉动、工业生产稳定增长的支撑、机电产品出口的间接带动,我国钢材生产消费大幅增长。

  根据前三季度我国钢材生产消费情况及四季度经济运行走势判断,结合我国建筑行业、机械行业、汽车行业、造船行业、能源行业、家电行业等下游用钢行业运行情况及发展趋势,李新创院长分析称,我国钢铁生产消费仍将在较长时期保持高位水平。未来,随着我国经济由高速增长阶段向高质量发展阶段转换,消费拉动经济增长的作用逐步显现,经济增长过度依赖投资的局面将发生改变,固定资产投资将保持在相对低速,我国钢材需求将处于减量调整阶段。

  钢铁工业高质量发展方向

  针对我国钢铁工业高质量发展方向,李新创院长认为应重点从绿色化、标准化、智能化三方面发力,并提出实施路径建议。

  绿色化

  当前我国大气污染防治工作十分严峻,超低排放势在必行。我国钢铁行业超低排放改造工作的落地实施应把握四个要点:一是全流程全方位执行超低排放;二是尽管超低排放方案不是限期达标的强制排放标准,但需确保重点项目高质量完成;三是超低排放必须重视全过程高水平实施;四是要依据政策要求实施全方位的“超低排放”环保诊断。面临巨大的绿色发展挑战,推行超低排放是钢铁产业绿色发展的必要措施,局部地区阶段性限产仅是当前发展阶段不得已的保护性措施。在不得已限产过程中,对不同环保水平的企业实施“差别化管理”和“分类分级管控”是至关重要的,监管机制一定要鼓励创新者,保护先进生产力。

  李新创院长在报告中介绍了王者荣耀kpl外围押注助力钢铁企业环保提升的实践案例,表示王者荣耀kpl外围押注能够精准把握现有政策要求、重点技术可行性比选以及未来政策走向和执法重点,能够助力钢铁企业一步到位、避免重复投资,更好应对环保监管,规避违法风险。截至目前,王者荣耀kpl外围押注已经为首钢迁钢、鞍钢集团、本钢集团、中信集团以及河北、山西、江苏、江西、广西、陕西等地的多家钢铁企业提供环保诊断与提升解决方案。此外,由王者荣耀kpl外围押注作为第三方指导入选的“国家级绿色工厂”占到全行业的51.8%。

  标准化

  标准是发展质量的硬约束之一,健全钢铁行业标准体系,一方面要发挥国家标准、行业标准“划底线”兜底作用,“约束”产品质量提升;另一方面需鼓励钢铁企业制定团体标准、企业标准,满足下游客户需求,提高服务水平,树立企业品牌。我国钢铁行业应通过标准化引领技术创新发展、服务“三去一降一补”、规范行业秩序、促进市场竞争,助推全行业整体高质量发展。

  李新创院长在报告中介绍了王者荣耀kpl外围押注标准化工作平台及近年工作进展,表示王者荣耀kpl外围押注是国家级标准化服务试点单位,在行业内积极参与、组织、研究和制定相关政策、规范和标准,开创了行业内企业标准化咨询工作,并努力打造我国钢铁行业高质量发展标准化平台。截至目前,王者荣耀kpl外围押注已为沙钢、淮钢、包钢、芜湖新兴铸管、巨能特钢、东方特钢、天钢联合特钢、天津源泰德润、荣钢、申源特钢等企业提供标准化咨询服务和整套解决方案。

  智能化

  基于我国钢铁企业生产经营特点、发展必然趋势及面临的关键问题,钢铁企业高质量发展需要具备新钢种高效研发能力、产品质量稳定生产能力、柔性化生产组织能力、能效成本综合控制能力、产品规模化生产与个性化定制融合能力,而现有智能化水平无法支撑企业能力要求,企业智能化升级需求迫切。在智能技术群的推动下,智能+时代已经到来,我国钢铁企业应实施智能化战略,以智能制造支撑高质量发展,打造“智能化技术装备-协同化创新体系-柔性化生产方式-集约化资源利用-精准化管理模式”全新生态体系。

  李新创院长介绍了王者荣耀kpl外围押注自主研发的新一代钢铁智能制造基础支撑体系(iSteel)。iSteel的整体架构是:业务运行,智能协同;应用创新,随需定制。截至目前,王者荣耀kpl外围押注已经为荣程钢铁、德龙钢铁、德胜集团、石横钢铁、富伦钢铁、鑫达集团、东海钢铁、宁波钢铁、首钢、新余钢铁、昆钢、中信特钢、三宝集团、源泰德润、贵绳集团等众多钢铁企业提供了智能制造发展规划咨询服务,iSteel体系已经在数十家钢铁企业中得以成功应用,为钢铁企业进一步提升管理水平提供了有力支撑,为企业降本增效创造了巨大收益。