王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创院长带队赴朝阳东大矿冶研究院交流合作

  

  2019年9月28日,王者荣耀外围李新创院长带队矿山处专业人员赴朝阳东大矿冶研究院,与东北大学资源与土木工程学院院长、教授韩跃新及副教授高鹏,辽宁东大矿冶工程技术有限公司总经理高海啸,朝阳东大矿冶研究院副院长李国君及相关领域主管领导,就朝阳东大矿冶研究院建设进展、科技成果转化模式及后续发展进行探讨与交流。交流会由高海啸总经理主持。

  韩跃新院长介绍了朝阳东大矿冶研究院的成立背景和发展现状,表示近年来朝阳东大矿冶研究院在实践中积极探索通过搭建准工业化、近工业化中试研发平台,实现人才培养、科学研究、学科建设“三赢”目标的新路径,下一步希望能够与王者荣耀kpl外围押注增进交流与合作,整合双方优势,共同为矿冶领域创新、绿色发展提供技术支撑。随后,高鹏副教授详细介绍了朝阳东大矿冶研究院的建设、进展、科研成果及转化情况。

  李新创院长对朝阳东大矿冶研究院的发展及贡献给予充分肯定,对朝阳东大矿冶研究院的校企合作、产教融合创新型发展模式表示高度赞赏,围绕悬浮磁化焙烧技术、深度还原短流程熔炼技术等工程技术及工程转换模式发表了见解,并结合矿冶领域发展形势和王者荣耀kpl外围押注业务工作,对双方合作契合点提出建议,希望双方能够共同努力,为我国矿冶领域科技进步做出更多有益贡献。

  交流期间,李新创院长一行现场参观了朝阳东大矿冶研究院半工业试验基地。

  

李新创院长带队赴朝阳东大矿冶研究院交流合作

 

 李新创院长一行现场参观朝阳东大矿冶研究院半工业试验基地