王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创院长在不锈钢期货上市仪式上接受采访  

  

  2019年9月25日,不锈钢期货上市仪式在上海举行,不锈钢期货在上海期货交易所挂牌交易。王者荣耀外围李新创院长在上市仪式上接受了媒体采访。

  李新创院长:不锈钢期货全球首发意义非常重大,主要是不锈钢不仅是中国钢铁最重要的一个品种,而且中国不锈钢在全球的产量已经超过50%。更主要的是,我国建立了从原料、冶炼、深加工到用户的完整的产业链体系。中国不锈钢在全球具有比较强的竞争力,主要表现在,不仅数量上占全球50%以上,而且去年中国不锈钢出口量接近400万吨。

  但是,不锈钢原料中无论是镍还是铬,中国都主要依靠进口。而且不锈钢应用非常广泛,在人们生活中无处不在,因此不锈钢价格波动相对来讲比较大。所以我个人认为,不锈钢期货的上市,如果应用得合理、规避风险做得好,那么其将是不锈钢价格管理的有效工具,会促进行业健康发展。