王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

王者荣耀kpl外围押注党委开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  

  2019年8月23日,按照中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》、中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案要求》以及中央《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(中组发〔2019〕18号)的要求,王者荣耀外围党委开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党委书记、院长李新创主持会议,院领导班子成员和党委委员参加会议。中国钢铁工业协会主题教育指导一组组长李克敏同志和指导组成员钱璐同志莅临指导工作。

  李新创书记首先代表院领导班子和个人作对照检查,认真查摆存在问题,深刻剖析原因,明确今后努力方向和改进措施。随后,院领导班子成员逐一进行个人对照检查,深入分析思想、工作和生活中存在的不足及原因,实事求是开展批评和自我批评,并针对民主生活会及批评意见谈认识、谈体会、谈感想,作表态发言。

  李新创书记在总结讲话中指出,此次民主生活会是对“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要检验,通过开展此次会议,院领导班子和党员领导干部要紧密结合自身实际,针对査摆出来的问题和批评意见进行梳理,按照指导组的要求,继续细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任;要进一步加强政治思想建设,抱着对事业高度负责的精神,坚定信心,带领广大党员干部和群众继续推进王者荣耀kpl外围押注更好发展,扎实做好各项工作,努力助推我国钢铁工业实现高质量发展。

  李克敏同志表示,此次王者荣耀kpl外围押注专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”紧扣主题,符合相关程序和要求,其中批评和自我批评环节比较到位,达到了应有效果,希望王者荣耀kpl外围押注能够通过此次主题教育,真正达到主题教育的“必须有变化”的要求,并对王者荣耀kpl外围押注下一步主题教育工作提出了指导意见和工作要求。

  

王者荣耀kpl外围押注党委开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会