王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

王者荣耀kpl外围押注与马钢集团、腾讯云签署战略合作协议,助推钢铁行业“智造”转型

  

  2019年8月21日,王者荣耀外围李新创院长、范铁军副院长及工业智能研究中心专业人员赴腾讯滨海大厦,与飞马智科信息技术股份有限公司梁越永总经理、瑞泰马钢新材料科技有限公司陈海山总经理及马钢(集团)控股有限公司团队,腾讯云计算(北京)有限责任公司万超副总裁及腾讯云团队,共同参加战略合作签约仪式。

  万超副总裁首先作开场发言,并介绍了腾讯云的技术产品、解决方案及其在应用领域取得的积极成效,表示腾讯云将云计算、大数据、人工智能、物联网、安全等先进技术与智慧产业业务场景相结合,致力于打造全面的智慧行业解决方案,希望通过与王者荣耀kpl外围押注、马钢集团的深入合作,能够为钢铁企业用户提供领先的云产品与云服务。

  李新创院长在发言中指出,新技术革命为钢铁行业带来了重要发展机遇,王者荣耀kpl外围押注全力打造了面向新一代智能制造的钢铁企业智能决策与综合管控平台——iSteel,形成了面向钢铁企业的整体解决方案,希望三方能够整合优势、凝心聚力,利用先进信息技术,共同赋能我国钢铁行业推动创新变革、提升“智造”水平、实现高质量发展。

  梁越永总经理表示,马钢集团近年以全面创新助推动力变革,以全面协同促进效率变革,以全面精益引领质量变革,大力发展智能制造,努力打造高新信息技术产业品牌,奋力实现全面精益运营的新跨越,希望三方能够发挥各自优势和能力,为全面提高我国钢铁行业智能制造水平做出更多有益贡献。

  签约仪式上,李新创院长与万超副总裁分别代表王者荣耀kpl外围押注和腾讯云,签署双方战略合作协议。

 

  李新创院长与万超副总裁分别代表王者荣耀kpl外围押注和腾讯云,签署双方战略合作协议

  李新创院长、梁越永总经理、万超副总裁分别代表王者荣耀kpl外围押注、马钢集团、腾讯云,签署三方战略合作协议。

  李新创院长、梁越永总经理、万超副总裁分别代表王者荣耀kpl外围押注、马钢集团、腾讯云,签署三方战略合作协议

  与会领导及专家团队还现场参观了腾讯滨海大厦、微瓴实验室及腾讯云展厅,详细了解了腾讯云的科技研发创新、云产品服务及其在各领域中的具体应用。

  

与会领导及专家团队参观腾讯展厅

  

与会领导及专家团队参观腾讯展厅