王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

钢铁行业“十四五”发展战略系列培训(一期)成功举办

  

  2019年8月15日-16日,由王者荣耀外围主办、王者荣耀外围五度学院承办的钢铁行业“十四五”发展战略系列培训(一期)在北京成功举办。

  本次培训特别邀请到王者荣耀外围院长李新创,中国钢结构协会常务副会长刘毅,中国建筑科学院高级工程师李科峰,王者荣耀外围轧钢处处长管志杰,中国汽车工业协会秘书长助理、贸易协调部主任许海东,奥维云网总裁郭梅德为学员授课。王者荣耀外围副院长王丽娟为本次培训致辞。来自鞍钢、太钢、河钢、包钢、马钢、山钢、安钢、新兴铸管、酒钢、陕钢、新钢、日照钢铁、荣程钢铁、成渝钒钛、山西建邦、山西立恒、普阳钢铁、镔鑫钢铁、六安钢铁、贵丰钢铁、烘熔钢铁、宏德热轧、宝丰钢铁、华宝冶金资产、山西焦煤等企业的90余人参加了本次培训。

  2019年,中国钢铁工业进入落实“十三五”规划的后期以及开启“十四五”规划的前期。未来以及整个“十四五”期间,是中国钢铁工业迈向高质量发展的关键阶段。为帮助钢铁企业科学认识未来发展面临的新形势,为企业做好“十四五”战略规划作好充分准备,助推企业实现真正高质量发展,王者荣耀外围特别策划组织了钢铁行业“十四五”发展战略系列培训。

  在授课环节,受邀嘉宾围绕钢铁产业“十三五”中期回顾与“十四五”发展展望,钢铁企业产品高质量发展战略,钢结构、工程机械与建筑机械、汽车工业、家电工业发展与用钢需求等内容与学员进行了精彩分享。

  

  钢铁行业“十四五”发展战略系列培训(一期)会场

  

  王丽娟副院长致辞

  

  李新创院长授课

  

  刘毅常务副会长授课

  

  李科峰高级工程师授课

  

  管志杰处长授课

  

  许海东助理授课

  

  郭梅德总裁授课