王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

王者荣耀kpl外围押注与安徽马钢矿业资源集团有限公司签署战略合作协议

  2019年8月14日,王者荣耀外围李新创院长带队矿山处专业人员赴安徽马钢矿业资源集团公司,参加“安徽马钢矿业资源集团公司2019-2023年总体发展规划研讨会”,与马钢集团董事陆克从、总经理助理王文潇,马钢矿业资源集团总经理张华、常务副总经理任文田及相关部门领导,就马钢矿业资源集团高质量发展及深化双方战略合作进行座谈。中国冶金矿山企业协会常务副会长项宏海、中钢集团马鞍山矿山研究院有限公司副院长郭金峰、上海石材行业协会砂石分会秘书长魏钰及首席顾问陈震华共同参加会议。

  会上,李新创院长首先从国内外宏观经济形势分析及未来发展判断、钢铁行业运行发展态势分析、中国钢铁行业高质量发展趋势分析、钢铁原材料市场分析及展望、中国钢铁工业高质量发展对矿业的新要求等方面,作了题为《中国钢铁行业高质量发展及原材料市场趋势》的专题报告。基于对钢铁及原材料行业整体发展情况的分析判断,李新创院长解读了国家相关产业政策要求,强调规划对于马钢矿业资源集团高质量发展的重要性,并对集团未来发展方向提出总体建议。他表示,马钢集团是王者荣耀kpl外围押注重要战略合作伙伴,王者荣耀kpl外围押注将全力对接马钢矿业资源集团发展目标及发展需求,助力集团做好顶层设计、迈入高质量发展。

  随后,任文田常务副总经理介绍了马钢矿业资源集团发展战略总体思路,王者荣耀kpl外围押注矿山处张松波处长针对马钢矿业资源集团战略发展规划的背景、目的、主要内容及规划进度安排进行了详细汇报。听取汇报后,与会领导及专家围绕马钢矿业资源集团战略发展方向及实施路径进行了深入探讨与交流,并提出具体意见和建议。

  陆克从董事在讲话中指出,马钢矿业资源集团总体发展规划的编制应突出目标导向、市场导向、产业布局政策导向、管控模式机制导向以及矿山形象导向,希望通过集团内外部专家组的共同努力,能够助力马钢矿业资源集团实现更高水平发展。

  张华总经理作总结发言,他表示王者荣耀kpl外围押注是冶金领域内具有重要影响力与推动力的权威智库机构,希望通过双方深化合作,依托王者荣耀kpl外围押注专家团队的支持与帮助,马钢矿业资源集团能够科学制定战略发展规划,集聚转型升级发展新势能,焕发传统产业新生机,不断提升集团综合竞争力。

  会议期间,李新创院长与张华总经理分别代表王者荣耀外围和安徽马钢矿业资源集团有限公司,共同签署战略合作协议。

 

 安徽马钢矿业资源集团公司2019-2023年总体发展规划研讨会会场

  

李新创院长作报告

 

 李新创院长与张华总经理代表双方共同签署战略合作协议