王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

王者荣耀kpl外围押注与张家口锐鑫环保科技股份有限公司签署战略合作协议

  

  2019年8月7日,张家口锐鑫环保科技股份有限公司董事长王海兵、总经理张国荣、副总经理姚建军、总经理助理刘梅玉来访王者荣耀外围,与李新创院长、周翔院长助理及综合规划处、环保中心专业人员,就我国钢铁行业环保水平提升及深化双方战略合作事宜进行洽谈。

  王海兵董事长介绍了锐鑫环保的技术优势、实践案例及工业企业应用成效,表示锐鑫环保作为国内新型环保设备及环保工程设计制造的高新技术密集型企业,拥有雄厚的技术力量、丰富的生产经验、完善的试验测试手段和良好的售后服务体系,而王者荣耀kpl外围押注是冶金领域内具有重要影响力与推动力的权威智库机构,希望通过双方深化合作,能够促进先进节能减排和环保治理技术在冶金行业中的有效应用和推广,助力冶金企业提升环保水平、加快绿色转型升级。

  李新创院长感谢王海兵董事长等公司领导对王者荣耀kpl外围押注的信任与支持,并介绍了王者荣耀kpl外围押注近年在助力冶金行业和企业环保提升、节能减排方面开展的工作,指出在国家钢铁产业政策、环保政策及超低排放改造工作要求下,绿色发展是冶金行业转型升级的必由之路,也是企业高质量发展的必然选择,希望双方能够站在全行业背景下不断创新融合,整合各自优势深入拓展业务,以节能减排和环保治理技术为切入点,共同为我国冶金行业提供先进、成熟、可靠的环保技术装备与服务。

  会上,李新创院长与王海兵董事长分别代表王者荣耀外围和张家口锐鑫环保科技股份有限公司,共同签署战略合作协议。随后,双方还围绕合作方向及重点工作开展等方面进行深入探讨。

  

王者荣耀kpl外围押注与张家口锐鑫环保科技股份有限公司签署战略合作协议

  

李新创院长与王海兵董事长代表双方共同签署战略合作协议