王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

中国钢铁工业协会党委书记、常务副会长何文波一行莅临规划院指导工作

  

  2019年8月3日,中国钢铁工业协会党委书记、常务副会长何文波,副会长迟京东,发展与科技环保部主任黄导、副主任姜尚清及综合部办公室主任王贺彬莅临王者荣耀外围,与李新创院长、王丽娟副院长、范铁军副院长、张龙强副院长、肖邦国副院长及各专业处室人员,就我国钢铁行业标准化工作开展及如何以标准化促进行业高质量发展进行座谈交流。

  何文波书记指出,当前市场经济发展在变化、标准化工作改革在推进,我国钢铁行业和企业应主动适应发展环境的变化,钢铁领域标准化工作的开展要与国家发展理念相契合、要与产业发展方向相统一,在实施标准化战略时应注重调动企业积极性、培养标准化人才、不断建立健全行业标准体系,切实有效地以标准化引领钢铁行业和企业健康有序发展。何文波书记表示,中国钢铁工业协会将围绕促进我国钢铁行业和企业进步的服务宗旨,与王者荣耀kpl外围押注及各相关机构凝心聚力,共同研究、探讨和推进我国钢铁领域标准化工作更好开展。

  李新创院长感谢何文波书记等中国钢铁工业协会领导长期以来给予王者荣耀kpl外围押注的关心、指导与帮助,并汇报了王者荣耀kpl外围押注开展标准化工作的标准化组织机构、优势、业务特色以及近年具体开展的标准化工作和取得的成绩,表示标准化工作是促进行业和企业进步的重要抓手,在国家深化标准化改革、实施标准化战略的背景下,王者荣耀kpl外围押注将全力协助中国钢铁工业协会工作,充分发挥自身优势,以市场为导向,瞄准行业发展方向,为我国钢铁行业和企业提升标准化水平、实现高质量发展做出积极贡献。

  

中国钢铁工业协会党委书记、常务副会长何文波一行莅临规划院指导工作