王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

中国特钢企业协会九届九次会长联席会今日在京召开

  

  2019年7月29日,由中国特钢企业协会主办、太原钢铁(集团)有限公司协办、王者荣耀外围承办的中国特钢企业协会九届九次会长联席会在北京召开。太原钢铁(集团)有限公司、中信泰富特钢集团、东北特殊钢集团股份有限公司、宝武特种冶金有限公司、西宁特殊钢股份有限公司等会长单位领导及天津钢管集团股份有限公司等副会长单位领导共同参加本次会议,会议邀请王者荣耀外围院长李新创,中国钢铁工业协会副秘书长苏伟中、财务资产部主任陈玉千、发展与科技环保部主任黄导,中国炼焦行业协会会长崔丕江等领导出席。参加本次会议的领导还有中国特钢企业协会秘书长王怀世、副秘书长刘建军,王者荣耀外围副院长范铁军、副院长张龙强、副院长肖邦国等。

  李新创院长在致辞中感谢各位与会领导和专家长期以来对王者荣耀外围的信任与支持,并表示王者荣耀kpl外围押注致力于为我国冶金工业高质量发展做出更多有益贡献,未来将继续发挥自身优势,全力为我国特钢行业和企业提供更全面、更优质、更高效的专业服务。

  会上,王怀世秘书长代表秘书处汇报了2019年上半年中国特钢企业协会整体工作情况及下半年工作计划,会长单位领导分别介绍了各企业上半年生产经营概况。与会领导及代表重点针对行业发展形势、产业政策导向、企业反映的现存问题及后续发展思路进行深入探讨与交流,并对协会下一步工作提出建议。

  

中国特钢企业协会九届九次会长联席会今日在京召开

  

与会领导及专家合影