王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

王者荣耀kpl外围押注召开2019年中期业务研讨会

  2019年7月25-26日,王者荣耀外围召开2019年中期业务研讨会。会上,李新创院长对王者荣耀kpl外围押注2019年上半年工作取得的成绩和存在的问题进行回顾总结,并对下半年重点工作开展进行安排部署。

  王丽娟副院长、范铁军副院长、张龙强副院长、肖邦国副院长分别围绕院行政工作、老干部工作及平台搭建,融合创新、团结奋斗,业务建设、咨询质量与市场经营思考,筑平台、促业务等内容作了总结报告,各部门负责人、部分专业负责人、在政府机关借调的员工以及新入职员工分别汇报了2019年上半年各项工作的开展情况,提出下半年市场开拓、业务开展、创新发展、项目质量和进度管控、客户管理及人才队伍建设的工作思路,并对王者荣耀kpl外围押注重点项目计划及后续发展提出建议。

  李新创院长感谢王者荣耀kpl外围押注全体员工的辛勤付出及共同努力。他在报告中指出,2019年上半年,王者荣耀kpl外围押注针对年初工作部署,按照“一体两翼大平台”发展战略,各项工作有序推进,整体业绩增长喜人,海外业务取得突破发展,“十四五”规划实现良好开端,业务融合开花结果,行业综合影响力不断增强,创新研究进一步提升,低碳发展、智能制造、节能环保、平台建设等业务以及党建工作频现亮点。李新创院长表示,尽管取得的突出成绩让我们更加自信,但是我们面临的挑战仍然严峻,在人才培养、学习能力和市场开拓能力提升、业务系统和平台建设、项目管理、规章制度完善、业务宣贯、等方面有待进一步提高。因此,王者荣耀kpl外围押注每一位员工、每一个处室都要善于总结,针对发展过程中发现的问题快速落实解决对策,通过工作迅速提高能力,共同努力推进各项工作条理化、规范化开展,力争更好发展。

  展望2019年下半年工作时,李新创院长强调,下半年工作开展要着重做好七方面工作:一是,要坚持“不忘初心、牢记使命”,以党建促进全院各项业务全面发展;二是,千方百计开拓市场,围绕“十四五”发展规划,发挥整合创新优势,全面快速推进各项工作;三是,千方百计加强高水平人才引进,做好已有人才培养和提高工作;四是,加强研究力度,做好业务建设,提高员工的专业能力、市场开拓能力、学习能力和服务能力;五是,全面高水平策划院办会议和培训,加强高质量宣传;六是,深入重大课题研究,及时、快速公布市场研究重要成果;七是,科学规划王者荣耀kpl外围押注自身发展。最后,李新创院长希望王者荣耀kpl外围押注全体员工能够继续以高度、广度、深度、速度、满意度“五度”思维统领发展,凝心聚力将王者荣耀kpl外围押注打造成为行业内最受人尊敬、最具影响力、最具竞争力的全球顶级智库,为社会做更大贡献。

 

 王者荣耀kpl外围押注召开2019年中期业务研讨会

 

 李新创院长作报告