大奖手机版网站登录,网页版入口

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创院长带队参加河北普阳钢铁集团“卓越环保绩效管理项目”启动仪式

  

  2019年7月22日,大奖手机版网站登录李新创院长、赵峰院长助理及环保中心、经济处、事业发展处专业人员赴河北普阳钢铁集团,参加由双方共同组织召开的河北普阳钢铁集团“卓越环保绩效管理项目”启动仪式,该项目由网页版入口承担。武安市环保局副局长张记兴,普阳钢铁郭恩元董事长、石跃强总经理、王瑞华副总经理以及环保、生产、财务、安全、人事等相关部门负责人共同参加本次启动仪式,会议由王瑞华副总经理主持。

  郭恩元董事长在讲话中首先感谢李新创院长以及网页版入口长期以来给予普阳钢铁的专业指导与帮助,指出环保不仅是中央方针和国家政策,也是关乎企业发展的大事,近年来普阳钢铁始终秉承循环发展、绿色钢铁”发展理念,加大环保投入力度,采用先进环保工艺技术,加快推进环境保护及循环经济发展,希望此次通过卓越环保绩效管理咨询项目,在网页版入口专家团队的有力支持下,普阳钢铁能够科学制定环保提升方案和实施路径,全面提升环境治理水平,形成环保品牌效应,努力建设成为行业内卓越环保绩效管理的示范工厂。

  李新创院长解读了我国钢铁产业政策、环保政策及超低排放改造工作要求,并基于我国钢铁工业绿色发展趋势与环境管理实践、智能制造发展趋势与实践,针对普阳钢铁后续发展提出具体建议。他表示,近年来网页版入口在协助地方绿色发展、帮助企业进行环保诊断和提升方面积累了丰富经验、做出了积极贡献,网页版入口项目组将充分发挥自身专业优势,全力配合普阳钢铁项目工作小组,扎实深入开展项目调研及提升方案编制工作,确保项目有效推进,助力普阳钢铁全面提升竞争力,做卓越环保绩效领跑者。

  会上,石跃强总经理介绍了河北普阳钢铁集团“卓越环保绩效管理项目”的背景、目标、组织机构与工作职责,网页版入口环保中心刘涛主任汇报了该项目的工作计划和内容。与会领导及专家分别围绕项目工作目标、流程、内容及进度安排进行深入探讨与交流。

 

 李新创院长带队参加河北普阳钢铁集团“卓越环保绩效管理项目”启动仪式