王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

“冶金固废资源综合利用培训”成功举办

  2019年5月15日-16日,由王者荣耀外围主办、鑫联环保科技股份有限公司协办的“冶金固废资源综合利用培训”在北京成功举办。

  本次培训特别邀请到北京科技大学教授、博导苍大强,生态环境部环境工程评估中心排污许可技术部室主任吴铁,王者荣耀外围冶炼处处长彭锋,鑫联环保科技股份有限公司副总裁、总工张武,宝武集团能环部环保高级专员张海燕,鞍钢集团钢铁研究院特级研究员于淑娟,山西太钢股份有限公司能环部环保管理室主办吕俊红为学员授课。来自首钢京唐、河钢邯钢、马钢股份、山钢股份莱芜分公司、新兴铸管、重钢、武钢鄂钢、建龙钢铁、西宁特钢、日钢、龙钢、天津轧一冷轧薄板、青拓镍业、恒盛铸业、江苏彭钢、宏兴钢铁、扬州秦邮特种金属、连云港华乐冶金、山东富伦、江苏申源、宝丰钢铁、沾化庆翔金属、大冶华鑫、莱钢永锋、裕华钢铁、山西建邦、河北普阳、内蒙古新太实业、鑫汇冶金、金鼎钢铁集团、西王金属、文安钢铁等钢铁企业,邯郸市生态环境局等地方环保行政管理部门,以及北京精冶源、北京北科环境工程有限公司、中煤国地控股、九江博林高新材料、北京京诚嘉宇环境科技、中冶南方都市环保工程技术、湖南博一环保科技、北京利德衡环保等环保相关企业的共90余人参加了本次培训。王者荣耀外围副院长王丽娟为本次培训班作开班致辞。

  王丽娟副院长在致辞中说,固废资源综合利用是生态文明建设和生态环境保护的重要方面,也是污染防治攻坚战的重要内容,更是改善环境质量,维护生态环境安全,保障人体健康,防范环境风险的重要保障。党的十九大以及全国生态环境保护大会都对强化固废污染防治作出全面部署。2018年,中国粗钢产量达到9.28亿吨,同比增长6.6%。中国钢铁工业固废产生量也在急剧增加。钢渣、高炉渣、脱硫灰、高炉瓦斯灰、除尘灰、冶金尘泥等,已成为钢企环境管理与固废依法依规处理处置工作的重要组成部分。冶金固废资源综合利用是推动钢铁工业绿色发展、建设生态文明的重要措施。

  在授课环节,受邀嘉宾围绕工业固危废利用现状、趋势、问题、方法、技术和产品,固废排污许可管理,钢铁行业固废治理形势与钢企固废治理战略,钢铁行业固废资源化利用,钢铁企业固废治理经验与实践等与学员进行了精彩分享。本次培训通过全方位、多角度的授课内容,使广大学员都收获满满。同时,广大学员也充分利用这次难得的机会,相互之间进行了广泛深入的交流与探讨,有助于推进行业固废资源综合利用水平的不断提高。培训结束后,主办方还为前来参加培训的学员颁发培训合格结业证书。

  

  “冶金固废资源综合利用培训”成功举办会场

  

  王丽娟副院长为培训致辞

  

  苍大强教授为学员授课

  

  吴铁主任为学员授课

  

  彭锋处长为学员授课

  

  张武副总裁与学员分享

  

  张海燕老师与学员分享

  

  于淑娟老师与学员分享

  

  吕俊红老师与学员分享

  

  学员与讲师进行热烈的讨论

  

  为学员颁发结业证书

  

  附:王者荣耀外围循环经济中心简介

  循环经济中心是王者荣耀kpl外围押注的品牌部门之一。本中心致力于推动冶金行业循环经济发展工作,2003年至今累计完成国家、地方各级政府、行业组织和企业委托的循环经济、资源综合利用、固废治理规划等各类专题研究、规划咨询类项目近300项,在冶金行业具有相当影响力。并先后承担了国家发改委、工信部和钢铁协会等多个部委和行业组织委托的“钢铁行业循环经济评价体系研究”、“十二五钢铁行业循环经济发展研究”“中国循环经济年鉴(钢铁行业)”等数十项专题研究和报告编写任务;受政府委托承担了藏青工业园区、西藏有色金属基地、邯郸国家级循环经济园区、涉县循环经济园区等几十项循环经济型园区或者基地规划咨询工作;受宝钢、沙钢、武钢、华菱、首钢、鞍钢、攀钢、包钢、酒钢等国内上百家钢铁、铁合金等各类冶金企业委托,编制了企业循环经济规划等专项咨询规划;以及受兴澄特钢、水钢、首钢、酒钢、承钢、太极环保、红河鑫联等各类钢铁企业或者资源综合利用企业委托,编制了上百项资源综合利用专项规划或者固废资源专题研究报告。

  多年来,循环经济中心多个项目获得国家和行业各种奖励和荣誉,其中《鞍钢循环经济规划》、《攀钢钒钛资源综合利用规划》先后荣获中国工程咨询协会全国优秀工程咨询成果一等奖。

  近年来,循环经济中心主要开展四方面重点工作:

  一是抓住钢铁企业重视固废治理和资源综合利用的机遇,全力拓展固废治理和资源综合利用专项规划,进一步帮助钢铁企业提高对固废资源的治理和综合利用水平。

  二是继续把握地方政府发展高效循环经济型园区的热点。积极开拓辽宁、吉林、河南、广西、内蒙等地的工业园区规划咨询工作。

  三是抓住行业固废治理渐成热点的机遇,进一步加强和固废资源综合利用企业的合作,创建行业平台,帮助拓展业务发展空间。

  四是抓住标准化改革重大机遇,立足行业标准,积极拓展团体标准相关业务,引领行业固废领域标准化发展。