王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

德龙集团董事长丁立国一行莅临规划院交流合作

  

  2019年5月5日,德龙集团董事长丁立国带队德龙集团总裁吴玉杰、集团副总裁孟宪成、龙源惟德科技有限公司总经理吕振成、德龙集团首席信息官郭玉宾等一行来访王者荣耀外围,与李新创院长、范铁军副院长、姜晓东院长助理、赵峰院长助理及冶炼原料处、轧钢处、低碳发展研究中心、环保中心、工业智能研究中心、标准化研究中心、事业发展处专业人员,就德龙集团高质量发展及双方深化合作进行座谈交流。

  丁立国董事长首先感谢王者荣耀kpl外围押注在德龙集团数字化、智能化发展过程中给予的指导与帮助,随后重点介绍了德龙集团近年在绿色环保、超低排放、国际化发展板块推进的工作及树立的德龙品牌,并从发展理念、发展定位、治理结构模式和目标市场等方面,针对德龙集团及新天钢集团的后续发展重点方向发表了看法,希望下一步能够继续借助王者荣耀kpl外围押注的专业支撑深化双方合作,使德龙集团站在新的起点上精准发力,实现创新发展,不断完善产业链、开拓新市场,提升国内和国际竞争力。

  李新创院长感谢丁立国董事长给予王者荣耀kpl外围押注的信任与支持,表示德龙集团多年来坚持绿色发展理念,打造绿色发展标杆,为钢铁行业发展做出了积极贡献。随后,李新创院长介绍了近年王者荣耀kpl外围押注的发展变化以及在服务行业和企业转型升级方面开展的工作及取得的成效,并结合我国钢铁产业和环保政策要求、高质量发展方向和重要发展机遇,基于德龙集团发展优势和发展环境,对德龙集团未来发展提出具体建议。李新创院长表示,王者荣耀kpl外围押注将精准对接德龙集团发展目标,全力协助德龙集团做好顶层设计、加快创新驱动、夯实高质量发展基础,打造国内领先、国际一流的现代化钢铁强企。

  

德龙集团董事长丁立国一行莅临规划院交流合作

  

双方领导合影