王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创院长应邀出席工业互联助力融合发展论坛并作报告

  

  4月29日,时值天津荣程联合钢铁集团建厂18年之际,荣程集团联合王者荣耀外围在天津举办工业互联助力融合发展论坛。王者荣耀外围李新创院长应邀出席论坛并作报告。

  李新创院长做了题为《工业互联网与钢铁发展》的主题报告。李新创院长围绕中国钢铁工业进入发展关键期、工业互联网助力钢铁智能制造、荣程“互联网+智能制造”实践、王者荣耀kpl外围押注智能制造服务平台等四个方面作了精彩报告。李新创院长在报告中分析了国内外经济形势、国际竞争及产业形势,以及中国钢铁行业的运行特点和趋势。

  李新创院长分析认为,中国钢铁行业发展趋势包括两个时期、五个阶段:第一个时期是数量时期,包括增量阶段、减量阶段,第二个时期是高质量时期,包括重组阶段、低碳阶段,两个时期中间有个过渡阶段(环保治理)。从这个大的发展规律来看,目前钢铁行业发展处于数量时期的减量阶段、高质量时期的重组阶段和中间过渡的环保阶段的三期叠加,正是承上启下的重要节点,减量、环保都取得了积极的进展,重组成为关键所在,将决定能否实现由数量时期向高质量时期的平稳过渡。

  李新创院长指出,荣程集团通过实践“互联网+智能制造”,通过“大云移智”技术,推动集团各产业信息共享、业务互联,储备智慧产业核心技术人才和专业团队,全力打造“互联网+”示范模式,构建“荣程生态”。

  论坛期间,还举行了荣程集团与王者荣耀外围联合成立产业融合发展研究院揭牌仪式、产业融合发展研究院入驻智谷签约仪式、产业融合发展研究院院长聘任仪式等活动。

  

  李新创院长做《工业互联网与钢铁发展》主题报告

  

  李新创院长、荣程集团董事会主席张荣华共同为产业融合发展研究院揭牌

  

  产业融合发展研究院入驻天津智谷签约仪式

  

  张荣华主席受聘担任产业融合发展研究院院长,理事会代表李新创院长向张荣华主席颁发聘书