王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

王者荣耀kpl外围押注与包钢股份签订战略合作协议

  

  李新创院长与李晓总经理代表双方签署战略合作协议

  4月29日,王者荣耀外围与内蒙古包钢钢联股份有限公司战略合作协议签订仪式在北京举行。

  战略合作协议签订前,包钢股份总经理李晓、副总经理成永久、技术质量部部长田荣彬、技术中心副主任麻晓光、技术质量部工程师徐绍亮,与王者荣耀kpl外围押注李新创院长、肖邦国副院长以及轧钢处、综合处、事业发展处、标准中心专业人士,进行了深入交流。

  李晓总经理介绍了包钢股份近几年发展情况以及未来的方向,希望借助王者荣耀kpl外围押注的专业力量,为包钢股份的高质量发展提供规划与咨询服务。李新创院长首先欢迎李晓总经理一行莅临规划院,并感谢包钢股份多年来对规划院的信任与支持。李新创院长随后围绕当前钢铁行业的形势与政策方向作了介绍,并表示王者荣耀kpl外围押注将继续为包钢股份高质量发展提供全方位高效优质服务。

  据介绍,本次战略合作协议签订,双方本着“相互信任、平等合作、优势互补、共同发展”的原则,建立长期、稳定的战略合作伙伴关系;合作以涉及钢铁产业相关标准化工作为切入点,逐步拓展合作空间,共同努力为钢铁行业及各自发展贡献力量。

  

双方深入交流现场

  

战略合作协议签署完毕后双方合影留念