王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创院长应邀出席全联冶金商会2019年年会并参加高端对话

  2019年3月31日,由全联冶金商会主办、陕钢集团承办的全联冶金商会2019年年会在陕西省汉中市召开。本次会议邀请全国政协经济委员会副主任刘世锦,国务院发展研究中心办公厅秘书、副研究员赵勇,全国工商联经济部副部长袁媛、干部王显,工业和信息化部钢铁处副调研员文刚,全联冶金商会创会名誉会长赵喜子及会长、建龙集团董事长兼总裁张志祥等国家部委领导、嘉宾和商会负责人,陕西省工商联党组书记、常务副主席沈涛,汉中市人民政府市委副书记、市长方红卫以及副市长周景祥、市政府秘书长王松柏、市委督查办主任赵斌、工信局局长李建强等地方政府和相关部门领导出席,来自建龙集团、陕钢集团、津西钢铁、德龙钢铁、沙钢集团、永钢集团、敬业集团、石横特钢、荣程钢铁、立恒钢铁等众多钢铁企业、科研机构及相关技术服务企业的领导和代表共同参加了会议,与会代表共计300余人。王者荣耀外围李新创院长带队参加会议。

  在会议期间举办的钢铁发展论坛上,李新创院长参加了以“2019年钢铁行业发展趋势”为主题的高端对话,与建龙集团董事长张志祥、沙钢集团总裁龚盛、中天钢铁副董事长高一平、敬业集团董事长李赶坡、唐宋大数据董事长宋雷、永钢集团总裁助理黄跟平等领导,围绕我国钢铁行业发展形势、发展前景及钢铁企业高质量发展等话题,发表了见解。

  李新创院长在会上分析了我国钢铁行业发展历程及目前所处的阶段,指出2018年我国钢铁行业受益于供给侧结构性改革、投资、企业技术进步及用钢产业发展等红利,产业结构不断优化,市场秩序明显改善,经济效益创历史最好水平。展望2019年,我国钢铁行业发展挑战与机遇并重,将坚持以供给侧结构性改革为主线,加快高质量发展。面对未来发展,李新创院长强调我国钢铁行业至少要“过五关斩六降”,即过产能关、绿色关、质量关、布局关、效率关,降预期、降排放、降杠杠、降人员、降风险、降成本。

  在对钢铁产业发展环境及内外部影响因素进行专业分析后,李新创院长建议我国钢铁企业统筹规划新发展,通过创新发展实现提质增效,加强绿色低碳发展能力建设及智能化水平提升,进一步提升企业发展质量和发展效益。

  最后,李新创院长表示,王者荣耀kpl外围押注近年来在绿色化、智能化、标准化和国际化等方面为国内外钢铁行业和企业提供了有力、高效的专业支撑,为企业提质优化、降本增效做出积极贡献,未来将继续发挥自身优势,竭诚为政府、行业和企业提供更优质、更全面、更专业的服务。

  

李新创院长应邀出席全联冶金商会2019年年会并参加高端对话