王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

图片新闻

永锋集团节能与绿色发展专题培训会成功举办

  2019年3月22日,由中国节能协会冶金工业节能专业委员会、王者荣耀外围主办,永锋集团有限公司承办的“永锋集团节能与绿色发展专题培训会”在山东省德州市成功举办。

  本次培训会特别邀请工业和信息化部节能与综合利用司节能处处长尤勇,王者荣耀外围院长、冶金专委会主任委员李新创,北京科技大学教授苍大强,钢铁研究总院教授郦秀萍,天津天钢联合特钢有限公司副总工程师胡晓,王者荣耀外围能源处处长、冶金专委会秘书长郜学,为永锋集团全体中高层领导及专业人员进行授课培训,来自山东莱钢永锋钢铁有限公司、山东钢铁集团永锋淄博有限公司、山东兖矿国际焦化有限公司等永锋集团各子公司的学员也共同参加了培训,与会代表达200余人。

  永锋集团总经理邵长涛首先致欢迎辞,对各位领导、专家和参会代表的到来表示热烈欢迎,并表示永锋集团近年通过大力推进工艺装备升级、产品结构优化及环境保护等工作,现已形成主辅业齐头并进、上下游产业对接延伸的良好格局,目前集团已将绿色发展提升至企业发展战略高度,希望通过本次培训,在与会专家的指导与帮助下,永锋集团能够在政策理解、发展理念、管理水平和技术能力方面进一步提升,实现高质量发展。

  在授课环节,尤勇处长从国家工业能耗现状、工业节能技术推广、绿色工厂创建与标准评价体系等方面,权威解读了工业节能与绿色发展相关政策要求与导向,并针对先进绿色发展理念和节能技术进行介绍。李新创院长分析了我国钢铁工业运行及发展趋势,基于山东省先进钢铁制造产业基地发展规划内容,对钢铁企业高质量发展重点路径提出专业建议。苍大强教授、郦秀萍教授、郜学处长、胡晓副总工程师分别就国内外钢铁工业节能和超低排放新方法与新技术、钢铁工业能耗限额国家标准解读、钢铁行业绿色工厂评价导则解读、天钢联合创建绿色工厂之路等内容,与学员进行了精彩分享。

  本次培训是中国节能协会冶金专委会和王者荣耀外围根据企业特定需求、与企业发展现状和发展战略相结合而进行定制的学习解决方案,是冶金专委会为企业提供专业咨询的一项重要业务。该定制化培训具有政府资源丰富、专家资源丰富、组织形式灵活、行业影响巨大等优势,能够为企业学员带来全新的、革命性的学习体验,传递政府政策解读、最新的研究成果和创新思想,帮助企业针对自身问题找到最佳解决方案。

 

 

永锋集团节能与绿色发展专题培训会成功举办

  

永锋集团总经理邵长涛致欢迎辞

  

工业和信息化部节能与综合利用司节能处处长尤勇作报告

  

王者荣耀外围院长、冶金专委会主任委员李新创作报告

  

北京科技大学教授苍大强作报告

 

 钢铁研究总院教授郦秀萍作报告