王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

党委工作

冶金规划研究院七一前夕看望慰问部分离休老党员(2017年6月28日至30日)

 

 

 

 冶金规划研究院七一前夕看望慰问部分离休老党员

 

201762830日,在中国共产党建党96周年即将到来之际,冶金规划研究院党委副书记、副院长马军受院党委书记、院长李新创委托,带领院离退休党支部书记张庆祥和办公室韩光同志走访慰问了我院部分离休老党员,并给他们送去了慰问品,表达了我院党组织以及全院党员、在职职工的关怀与祝福。

马军一行先后看望了刘雅勤(92岁)、杨若莹(92岁)、吴必(88岁)、苏南海(88岁)、梁爱玉(87岁)、张埜(86岁)等六位革命战争年代参加革命的离休老党员。每到一家,马军同志都仔细询问了老党员的生活、身体情况,把党组织的温暖带给老同志。并向老党员和他们的亲属介绍我院党建工作和业务工作开展情况,听取老党员的意见建议,嘱咐他们保重身体,愉快生活,祝老同志们健康长寿。

         老党员们非常感谢规划院党组织在党的生日前期派人来看望他们、关心他们,衷心地祝愿我们党的事业兴旺发达,祝愿王者荣耀kpl外围押注党的工作和业务发展取得更大的成绩。马军代表全院党员和全体职工感谢老前辈们为中国革命和建设以及为王者荣耀kpl外围押注作出的贡献。他说,王者荣耀kpl外围押注今天的发展进步是与老党员、老前辈们作出的巨大贡献分不开的。我们在职的同志一定要继承前辈的光荣传统,开拓创新,继续努力,决不辜负老同志们的期望

王者荣耀外围党办

201773