王者荣耀外围,王者荣耀kpl外围押注

联系方式:010-65256519

党委工作

全院职工“学雷锋,关爱他人,服务社会,提升自我”献爱心活动(2017年3月7日)

王者荣耀kpl外围押注党委组织全院职工“学雷锋,关爱他人,服务社会,提升自我”献爱心活动

 

 

201737日,冶金规划研究院党委组织全院职工参加由中国钢铁工业协会、冶金离退休干部局、冶金机关服务中心联合组织的开展“学习雷锋,关爱他人,服务社会,提升自我”爱心活动。王者荣耀kpl外围押注党委收到发起单位联合倡议书后,立即召开各部门负责人会议,强调积极认识开展活动的意义,要求各部门做好动员和组织工作,希望全院广大职工踊跃自愿参加献爱心活动。院长、党委书记李新创同志强调,王者荣耀kpl外围押注必须在培育和践行社会主义核心价值观,开展精神文明建设方面踊跃参与,全院要积极响应中国钢铁工业协会等三家单位联合发起的倡议,通过献爱心,把社会的温暖送到最需要的地方。李新创同志第一个把自己的捐款交给院办负责召集的工作人员。

 本次活动,王者荣耀kpl外围押注职工共捐款14650元,捐献衣被用品205件,参加活动的人数达到全院总人数的96%,人均捐款172元。王者荣耀kpl外围押注党委希望通过参与这样的活动,在我院大力弘扬雷锋精神,形成友善奉献、文明和谐的好风尚,树正气,以此更好推动王者荣耀kpl外围押注各项工作的开展。

院党委办公室

2017-03-07